傅朝卿教授.疫情時代的心靈建築之旅!


傅朝卿教授每月一場的建築講座,一直以來都是新月最熱門的課程之一。

今年(2021)的講座,傅老師已經先將時間訂下來了,總共會有八場,將從三月份開始,原則上安排在每月第三週的星期四晚上7:00

上半年將以「疫情時代的心靈建築之旅」為主軸,分享世界各國的建築特色與文化,三月份要談的是「不丹建築文化見聞」!

至於下半年的講題,待時間將屆之時傅老師會公告給大家。為防疫需求及保障大家的健康,新月開放的現場上課名額有限,提醒大家先填報名表單,將時間與名額預先保留下來。 

或是報名遠端同步視訊上課,只要有網路無論您身在何處,也都能跟著傅老師一起欣賞建築之美!

➠➠ 我要立即線上報名


主題疫情時代的心靈建築之旅!

 

日期

講  題

3/18

雷龍之國不丹.快樂國度建築文化見聞

4/15

滿州國.受俄羅斯與日本影響的建築文化見聞

5/13

瓜地馬拉.從馬雅到西班牙建築文化見聞

6/17

印度.佛教聖地建築文化見聞


講師
傅朝卿/教授、專欄作家、建築人、文化遺產守護者!
 

時間】3/18、4/15、5/13、6/17、9/16、10/14、11/18、12/16 (四) 晚上7-9點

名額】配合政府防疫新生活,現場僅25個名額。建議大家報名遠端視訊同步上課,只要有網路在家也能跟著傅老師學習建築之美。(視訊上課者,課後一週內還可以隨時在新月的雲端教室,無限次數重複觀看視訊課程影片,複習精彩的部份

地點新月藝文沙龍(台北市中山區天津街25號)

費用每人每場NT$500元,或收取新月藝術鑑賞券一張

洽詢(02)2571-3740

注意事項一但完成繳費即表示報名程序已完成,若臨時無法出席,請恕我們無法辦理退費!