紫禁城 建城600年.老北京深度藝文之旅


 

「北京」很多人都去過,「紫禁城」除了華美的城池宫闕建築,其實紫禁城博物館(北京故宮),有多達一百八十多萬件的藏品...

對於這個古老的皇城帝都,你真的瞭解它嗎?

明年紫禁城600歲,北京故宮博物院從今年9月開始,將陸續推出一系列精彩的展覽及活動。

歡迎跟著新月,來一趟老北京深度藝文之旅,走訪首都博物館、紫禁城博物館、明定陵、清東陵...,領略明清皇城帝都的風華!

當然更要深入老胡同:家訪四合院、民居包餃子、由道地師傅為您量身訂製旗袍,還要在曾經承包末代皇帝溥儀飲食的百年飯館 - 東興樓,享用晚餐...,親身體驗一日北京人的精彩生活!

最後將入住頤和安縵、享用下午茶,品味雅緻頂級的皇室林園之美與皇家生活美學!

➠➠ 我要立即線上報名


w 時間:10/17()出發,10/22返台()

w 航班:華航班機直飛北京。

出發CI517,15:20-18:50、返台CI518,20:20-23:35

w 行程安排:

日期

行程安排

10/17

()

華航CI517飛北京(15:20-18:50)

入住乾元酒店4晚:位於東直門內大街,鄰近美食名街「簋街」

10/18

()

品味老北京.一日生活體驗:訂製旗袍、參觀恭親王府、三輪車遊胡同、DIY手作傳統臉譜、四合院家訪、民居包餃子

※ 旗袍,會因款式及布料挑選不同,費用將有差異,故旗袍費用不含在團費中

10/19

()

北京故宮博物院,含珍寶館、鐘錶館(全天參觀故宮建築及博物館文物,中午不安排出城用餐,請自行在紫禁城的小餐館內用餐)

10/20

()

清東陵(順治、康熙、乾隆、慈禧,都葬在東陵)

10/21

()

明十三陵的定陵

品味頂級北京:入住頤和安縵,享用下午茶,悠遊頤和園景色

10/22

()

欣賞頤和園清晨風貌,悠閒享用安縵早午餐

參觀首都博物館、華航CI518返家(20:20-23:35)